In Restaurant “Al Fienile” erwartet Sie eine informelle, aber charaktervolle Atmosphäre, in der Sie sich sofort wohl fühlen. Der Küchenchef Nello Oliviero und sein Team legen großen Wert auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten. Sie überraschen Sie sowohl mit raffinierten Gerichten als auch mit Klassikern der Tessiner Küche, die auf moderne Weise neu interpretiert werden. Im “Al Fienile” wird auch bei der Zubereitung der Pizzen besondere Sorgfalt geschenkt: Es werden frische Qualitätsprodukte verwendet und der Teig geht lange auf, rund 96 Stunden. Die von Grün umgebene Panoramaterrasse und das Lächeln unseres Personals sind ideal zur Entspannung in guter Gesellschaft.
Ristorante
al Fienile
Über uns
News
Hier finden Sie alle Neuigkeiten von “Al Fienile”. Ob Degustationen, Themenabende, neue Kreationen aus unserer Küche, Informationen und Kuriositäten über unsere Weine und vieles mehr, wir werden Sie ständig auf dem Laufenden halten.
Herbstkarte
Wild Fondue
Silvester
Unsere Karte
Saisonale
.
*Preis pro Person
**Min. 2 Personen – auf Reservierung (unter der Woche einen Tag im Voraus, für Samstag und Sonntag zwei Tage im Voraus)
Vorspeisen
.
Primi
.
Secondi
.
Asien-Spezialitäten
Für die Kleinen
.
Le pizze
.
Extra
Dessert
.
Gift
Bestellen Sie unsere Geschenkgutscheine mit wenigen Klicks, holen Sie sie direkt im Restaurant ab oder erhalten Sie sie bequem per Post nach Hause. Bezahlung per Rechnung.